国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00013319-6-2021-00237
  • 分       类:
    其他  国际收支统计与结售汇管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局天津市分局
  • 发布日期:
    2021-12-03
  • 名       称:
    国际收支统计申报提示6
  • 文       号:
国际收支统计申报提示6

境内某公司将其拥有版权的某游戏软件光盘出售给非居民个人A,则取得的收入应如何进行申报?

①如果该游戏软件是非居民A定制的,应申报在“227020服务贸易-电信、计算机和信息服务-计算机服务”项下,交易附言注明:定制游戏软件销售款

②如果该该游戏软件不是定制的,则:

非居民获得复制及分销该游戏软件的许可权,则应申报在“231030服务贸易-别处未涵盖的知识产权使用费-复制或分销计算机软件许可费”项下,交易附言注明:游戏软件复制及分销许可费。

不涉及复制及分销该游戏软件的许可权的转让,应申报在“227020服务贸易-电信、计算机和信息服务-计算机服务”项下,交易附言注明:非批量游戏软件光盘销售款。

另外,批量需报关的,应申报在“121010货物贸易-纳入海关统计的货物贸易-一般贸易”项下,交易附言注明:一般贸易出口游戏光盘货款。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局天津市分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74010001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号