国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00013319-6-2021-00010
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局天津市分局
  • 发布日期:
    2021-01-14
  • 名       称:
    天津市分局召开2020年第1次局务会 传达学习2021年全国外汇管理工作电视会议精神
  • 文       号:
天津市分局召开2020年第1次局务会 传达学习2021年全国外汇管理工作电视会议精神

18日,天津市分局召开2021年第1次局务会,传达学习2021年全国外汇管理工作电视会议精神。会议听取了分局各处及滨海新区中心支局落实总局会议要求的工作思路,安排部署2021年分局重点工作任务。

会议就做好2021年分局工作确定以下几点要求:一是深化外汇领域改革开放,支持自贸区开放创新建设。二是加强宏观审慎+微观监管两位一体管理,维护区域外汇市场稳定。三是防范跨境资本异常流动风险,打击外汇投机行为。四是夯实外汇管理基础工作,解决工作实需。五是坚决贯彻落实总局和天津分行党委各项工作要求,把加强党的政治建设摆在首位。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局天津市分局主办 版权所有 授权转载