国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00013319-6-2020-00185
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局天津市分局
  • 发布日期:
    2020-09-22
  • 名       称:
    关于便利汇价查询的通知
  • 文       号:
关于便利汇价查询的通知

    为规范汇价查询工作,便利办案部门获取作为电子诉讼证据的汇率中间价数据文件,中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心(以下简称交易中心)对受权公布的人民币汇率中间价数据(目前公布24个币种的汇价数据,详见中国货币网)提供带电子签名的数据文件服务。该服务的申请受理流程如下:

    一、申请人将《汇价查询申请表》(见附件1)、介绍信扫描件(见附件2)和申请人工作证正反面扫描件(需提供两位申请人的工作证扫描件),通过电子邮件发送至邮箱chinamoney@chinamoney.com.cn。

    二、交易中心受理人员收到邮件后,在一个工作日内完成相关申请的核验、并进行留档。

    三、交易中心受理人员完成申请核验后,在两个工作日内将加盖经CA认证电子签名后的数据文件通过电子邮件发送至申请人。上述如有相关问题,请联系4009787878-4。

   

    附件: 1.汇价查询申请表

           2.介绍信示范样例.pdf

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局天津市分局主办 版权所有 授权转载