国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00013319-6-2020-00177
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局天津市分局
  • 发布日期:
    2020-09-05
  • 名       称:
    滨海新区中心支局开展稳企业保就业实地调研
  • 文       号:
滨海新区中心支局开展稳企业保就业实地调研

为做好金融支持稳企业保就业工作,有效支持新区集成电路产业发展,8月20日,王伟亮副局长带队赴唯捷创芯(天津)电子技术股份有限公司开展实地调研。外汇业务处相关人员陪同调研。

调研期间,调研组听取了唯捷创芯(天津)电子技术股份有限公司财务总监关于公司基本情况、经营情况、投融资情况、涉外业务情况和未来经营预期的介绍,并就中美贸易摩擦对企业的影响、目前涉外业务方面的政策需求、金融机构外汇业务服务水平和汇率风险管理等方面与企业进行了深入座谈。

调研组表示,集成电路产业是引领新一轮科技革命和产业变革的关键力量,将对辖内集成电路企业开展国际合作和高质量发展提供大力支持。同时,将进一步贯彻落实国务院放管服改革要求,加大外汇管理政策的宣传和传导力度,督促银行提升涉外金融服务水平,为企业高质量发展提供更为便利的外汇服务和更为优越的政策红利。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局天津市分局主办 版权所有 授权转载