国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00013319-6-2019-00163
  • 分       类:
    其他  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局天津市分局
  • 发布日期:
    2019-08-20
  • 名       称:
    关于尽快报送2018年度存量权益数据的通知
  • 文       号:
关于尽快报送2018年度存量权益数据的通知

根据《资本项目外汇业务操作指引(2017年版)》及相关规定,我分局已对辖内截至目前尚未参加2019FDI联合年报的企业在资本项目信息系统中进行了业务管控。管控期间企业无法正常办理资本项下业务。

按照国家外汇管理局要求,未按时办理2019FDI联合年报的企业,仍可登录“商务部联合报告系统”(http://www.lhnb.gov.cn)进行报送。在930日(含)前完成报送的,可向外汇局提出申请解除管控,不予处罚;对于930日后进行报送的企业,我分局将按《关于进一步简化和改进直接投资外汇管理政策的通知》(汇发〔201513号)及相关规定进行处理。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局天津市分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74010001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号