国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    42321502-X-2022-00054
  • 分       类:
    通知  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局吉林省分局
  • 发布日期:
    2022-04-17
  • 名       称:
    国家外汇管理局吉林省分局关于印发 《关于优化外汇金融服务 支持企业复工复产的指导意见》的通知
  • 文       号:
    吉汇发〔2022〕17号
国家外汇管理局吉林省分局关于印发 《关于优化外汇金融服务 支持企业复工复产的指导意见》的通知

国家外汇管理局吉林省各市(州)中心支局,驻长各银行业金融机构:

为迅速贯彻落实吉林省委、省政府工作部署,全力做好外汇领域金融支持我省涉外企业复工复产和稳企纾困工作,积极应对疫情对吉林涉外经济的负面影响,推动吉林涉外经济加快恢复发展,国家外汇管理局吉林省分局制定了《关于优化外汇金融服务 支持企业复工复产的指导意见》,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

请各市(州)中心支局及时转发辖内支局,各银行业金融机构及时转发所属分支机构。

 

    附件:关于优化外汇金融服务 支持企业复工复产的指导意见

 

 

     

国家外汇管理局吉林省分局

2022416日       



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局吉林省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74150001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号