國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2021-00018
  • 分       類:
    新聞報道  外匯檢查與法律適用  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局西藏自治區分局
  • 發布日期:
    2021-02-02
  • 名       稱:
    國家外匯管理局西藏自治區分局以聯合表彰會為契機鞏固加深匯警合作
  • 文       號:
國家外匯管理局西藏自治區分局以聯合表彰會為契機鞏固加深匯警合作

2021年1月28日上午,國家外匯管理局、公安部聯合召開2017年-2019年度打擊非法買賣外匯先進集體和先進個人表彰會,國家外匯管理局西藏自治區分局永勤拉姆處長、西藏公安廳經偵總隊次仁多吉副總隊長以及相關業務骨幹共計10餘人在西藏分會場參加了表彰會。

此次會議表彰了2017-2019年全國在打擊外匯違法犯罪工作中取得突出成績的先進集體和先進個人,部分先進集體代表在會上作了經驗交流,最後,公安部經偵局王志廣副局長和國家外匯管理局徐衛剛總會計師分別作重要講話,要求兩個部門進一步加強合作,進行線索互通,交流,打通資訊共用渠道,提升外匯違法線索成案率和打擊成效。

以此次表彰會為契機,會後國家外匯管理局西藏自治區分局與西藏自治區公安廳經偵總隊進行了座談,雙方就打擊跨境賭博、地下錢莊及數據共用等工作進行充分的溝通交流,並就下一步合作達成一致,雙方將在2021年打擊地下錢莊和非法買賣外匯等方面借智借力,提高工作成效,共用工作成果。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載