國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2020-00214
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2020-09-15
  • 名       稱:
    國家外匯管理局日喀則市中心支局學習貫徹西藏第七次座談會精神 不忘初心使命跟黨走
  • 文       號:
國家外匯管理局日喀則市中心支局學習貫徹西藏第七次座談會精神 不忘初心使命跟黨走

    西藏第七次工作會議上,習近平總書記從黨和國家事業全局出發,系統謀劃西藏長治久安和高質量發展,為進一步做好西藏工作、建設團結富裕文明和諧美麗的社會主義現代化新西藏注入強大思想和行動力量。國家外匯管理局日喀則市中心支局積極組織學習新時代黨的治藏方略,立足本職,不忘初心使命跟黨走。

一是要進一步提高思想認識,充分認識學習中央第七次西藏工作座談會的重大政治意義、曆史意義和現實意義,不斷增強政治自覺和行動自覺,特別是深刻理解“十個必須”“六個要”“四個確保”,確保學通弄懂做實,努力把理論學習成果轉化為提升日喀則市中心支局外匯工作能力的強大動力。

二是深入貫徹第七次西藏工作座談會精神,始終保持強烈的憂患意識和責任意識,切實做好應對尖銳複雜鬥爭的思想準備和工作準備,堅決克服麻痹懈怠思想和鬆懈厭戰情緒,樹立治國必治邊,治邊先穩藏思想,積極維護祖國統一。努力提升日喀則市中心支局政治建設,確保黨員、幹部成為全心全意為人民服務的堅強政治力量,形成維護穩定的銅牆鐵壁。 

三是深入學習貫徹習近平總書記在中央第七次西藏工作座談會上的重要講話精神,珍惜各民族和睦共處、同舟共濟、和諧發展的美好幸福生活,立足本職用好用足西藏外匯優惠政策,便利廣大涉外企業,營造良好的營商環境,努力為建設團結富裕文明和諧美麗的社會主義現代化新西藏添磚加瓦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載