國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2019-00145
  • 分       類:
    新聞報道
  • 來       源:
    國家外匯管理局西藏自治區分局
  • 發布日期:
    2019-08-28
  • 名       稱:
    昌都市外匯管理服務窗口深入企業開展外匯業務宣傳工作
  • 文       號:
昌都市外匯管理服務窗口深入企業開展外匯業務宣傳工作

    為充分發揮金融服務實體經濟功能,提高昌都市外貿企業對外匯業務的認知度,提升外匯管理服務窗口服務質量,8月14日,昌都市外匯管理服務窗口聯合中國銀行昌都分行深入昌都市經開區,與轄區10餘家外貿企業以面對面交流方式開展外匯業務宣傳工作。

    活動現場,宣傳人員向在場企業代表發放了《中華人民共和國外匯管理條例》《外匯業務政策釋疑》等藏漢雙語版宣傳資料,詳細介紹了昌都市外匯管理服務窗口的職能,辦理名錄登記和外匯結算等業務的流程,仔細聽取了企業代表的意見和建議,積極答疑解惑,對準備或已開展進出口貨物貿易業務的企業進行現場指導。

    此次交流宣傳活動發放宣傳資料30餘份,現場答疑解惑10餘人次。通過主動宣傳,使企業深入了解了外匯管理服務窗口和商業銀行外匯業務的職能,對後續發展涉外貿易起到了積極引導作用,為小微企業和外貿企業的發展提供了強有力的支援與幫助。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載