國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2018-00040
  • 分       類:
  • 來       源:
  • 發布日期:
    2018-11-14
  • 名       稱:
    外匯管理局西藏分局認真組織開展憲法知識測試
  • 文       號:
外匯管理局西藏分局認真組織開展憲法知識測試

為貫徹落實黨中央“加大全民普法力度”精神,進一步將“誰執法誰普法”在外匯管理依法行政工作中引向深入,西藏分局認真抓落實,貫徹“誰執法誰普法”責任制,完善領導幹部職工學法用法制度,增強領導幹部職工法治思維和依法辦事能力。

11月12日,西藏分局組織全處幹部職工積极參与西藏自治區司法廳、西藏自治區普法辦組辦的“2018年西藏自治區憲法統一考試”線上測試。全處幹部職工高度重視,積极參与測試,通過關注微信公眾號“法治西藏”線上答題,全處共計20人次參加線上憲法考試,平均分值取得89分的好成績。 

此次憲法考試,提高了幹部職工遵法學法守法用法的自覺性,真正起到學用結合、以考促學、以考促用的目的,鞏固了幹部職工的法律意識,進一步增強幹部職工法制、法律素質和依法行政依法管理能力,提升依法決策、依法行政水平。

最後,大家一致認為今後要自覺學習好憲法,做好普法工作,增強憲法和法律觀念,以憲法的精神指引日常工作,同時用憲法的知識促進工作開展、維護廣大群眾切身利益。





分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載