国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00298631-X-2022-0013
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局安徽省分局
  • 发布日期:
    2022-01-21
  • 名       称:
    国家外汇管理局安徽省分局关于废止2件外汇管理规范性文件的通知
  • 文       号:
国家外汇管理局安徽省分局关于废止2件外汇管理规范性文件的通知

国家外汇管理局各市中心支局、巢湖中心支局,各政策性银行安徽省分行、各国有商业银行安徽省分行、各股份制商业银行合肥分行、中国邮政储蓄银行安徽省分行、徽商银行、各城市商业银行合肥分行、各外资银行合肥分行、合肥科技农村商业银行:

为推进外汇管理“放管服”改革,进一步优化营商环境,促进贸易投资便利化,国家外汇管理局安徽省分局对有关规范性文件进行了清理。现就以下2件外汇管理规范性文件予以废止:

一、国家外汇管理局安徽省分局关于印发《安徽省海关特殊监管区域风险防范操作性规定》的通知(皖汇发〔2013〕92号)。

二、国家外汇管理局安徽省分局关于支持中国(合肥)跨境电子商务综合试验区建设有关外汇管理问题的通知(皖汇发〔2016〕99号)。

本通知自公布之日起生效。

 



        

                        国家外汇管理局安徽省分局

                    2022年1月14日    


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局安徽省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74190001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号