國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    42321502-X-2019-00207
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局吉林省分局
  • 發布日期:
    2019-09-16
  • 名       稱:
    延邊州中心支局以“2019年延邊州金融知識普及宣傳月”活動為契機開展外匯知識宣傳
  • 文       號:
延邊州中心支局以“2019年延邊州金融知識普及宣傳月”活動為契機開展外匯知識宣傳

    為進一步普及外匯政策法規知識,引導涉匯主體依法合規用匯,近日,國家外匯管理局延邊州中心支局以“2019年延邊州金融知識普及宣傳月”活動為契機,在延吉市時代廣場開展外匯政策法規宣傳活動。

在活動現場,延邊州中心支局擺放宣傳展板,設置外匯政策諮詢台,用通俗易懂的語言耐心細緻地講解個人外匯相關知識,強調個人用匯的真實性、合法性、合規性;普及外匯政策,並向社會公眾明確講解了網路炒匯、非法買賣外匯的危害。現場發放宣傳資料180餘份,接受諮詢百餘人次。

此次宣傳活動,營造了健康誠信的外匯市場氛圍,進一步提高了市民合法用匯的自覺性。延邊州中心支局將建立外匯政策宣傳長效機制,廣泛、深入、持久地開展宣傳活動,擴大外匯政策法規宣傳影響力,推動延邊州轄區內外匯市場有序健康發展。

 

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局吉林省分局主辦 著作權所有 授權轉載