國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00298631-X-2021-0139
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局安徽省分局
  • 發布日期:
    2021-08-27
  • 名       稱:
    安慶市中心支局聯合自律機制安慶工作組成功舉辦線上匯率風險中性宣講會
  • 文       號:
安慶市中心支局聯合自律機制安慶工作組成功舉辦線上匯率風險中性宣講會

為深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,提升企業匯率風險管理能力,結合當前疫情防控要求,近日,安慶市中心支局聯合自律機制安慶工作組通過“騰訊會議”系統成功舉辦匯率風險中性宣講會,外匯局部分工作人員、銀行業務人員和重點企業代表共50餘人蔘加會議。

會上,安慶市中心支局工作人員對匯率風險中性理念進行了宣講,中信銀行合肥分行國際業務部專家詳細介紹了外匯市場分析展望及避險策略,分析了人民幣匯率變化趨勢,闡述了使用匯率避險產品的必要性,為企業管理匯率風險提出具體建議。

此次宣講會用時2個小時,高效便捷地搭建了匯銀企三方交流溝通的平台,重點推動解決企業匯率知識匱乏、避險能力不足等問題,受到了企業代表的一致好評。

 

 

 

 

 

 


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局安徽省分局主辦 著作權所有 授權轉載