国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    71780495-4-2022-0160
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局辽宁省分局
  • 发布日期:
    2022-07-29
  • 名       称:
    铁岭市中心支局赴周恩来少年读书旧址纪念馆开展主题党日活动
  • 文       号:
铁岭市中心支局赴周恩来少年读书旧址纪念馆开展主题党日活动

为庆祝党的101年华诞,激发全局党员干部的爱国爱党热情,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,铁岭市中心支局结合加强基层党建的工作要求,“七一”期间赴周恩来少年读书旧址纪念馆开展主题党日活动,收到较好效果。

在铁岭市中心支局分管行领导范铁光同志的带领下,大家怀着激动的心情,参观了周恩来纪念馆等展厅,通过观实物、看照片,领略了我们敬爱的周总理少年时期“为中华之崛起而读书”的宏大志向和青年时期心系国家“邃密群科济世穷”立志救国的远大抱负。

同时,通过参观总理“热爱人民,勤政为民”和“勇于担当,鞠躬尽瘁”单元,深刻感悟了周总理践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨和困难时期“直面矛盾,勇于担当”的精神。

最后,铁岭市中心支局党员在周恩来少年读书旧址重温入党誓词,让每一名党员再一次接受了心灵的洗礼。

通过到红色教育基地的洗礼,引导广大党员干部传承红色基因,坚定四个自信,增强听党话、跟党走的思想和行动自觉性,鞭策大家不忘初心,牢记使命,继续奋斗,充分发挥外汇管理职能,为铁岭涉外经济发展贡献力量。

image.png

 


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局辽宁省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74030001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号