国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    71780495-4-2022-0154
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局辽宁省分局
  • 发布日期:
    2022-07-06
  • 名       称:
    辽宁省分局积极开展“诚信兴商宣传月”活动|⑦ 铁岭市中心支局联合辖内银行开展“诚信兴商宣传月”活动
  • 文       号:
辽宁省分局积极开展“诚信兴商宣传月”活动|⑦ 铁岭市中心支局联合辖内银行开展“诚信兴商宣传月”活动

    为推动社会信用体系建设高质量发展,弘扬诚信文化,铁岭市中心支局6月上旬积极联合辖内银行开展了以“诚信兴商,你我共筑”为主题的宣传活动,收到较好效果。

    中心支局积极组织银行开展宣传活动的准备工作,营造浓郁氛围。一是制作银行版外汇知识折页,以纸质的形式向市场主体展示外汇知识。二是银行机构通过抖音等平台录制外汇业务知识,以视频的形式直观的向市场主体介绍外汇业务。三是制作宣传海报及宣传展板并在醒目位置摆放,营造浓郁宣传氛围。

    中心支局积极组织银行开展现场宣传,扩大宣传覆盖面。活动期间,各银行专门设立诚信兴商宣传点,通过摆放宣传板、发放宣传品等方式进行集中宣传展示,工作人员向过往行人发放外汇知识宣传折页、讲解外汇违规问题、总结个人外汇产品使用心得,加深社会公众对外汇管理政策及外汇产品的认知度和熟悉度。

    本次联合宣传活动采取多角度、多形式的宣传手段,主题突出,创新宣传手段,做到了内外兼顾,全面统筹。既做到了对外汇政策法规的宣导,又提高了银行从业人员的业务素质和政策水平,同时强化市场主体依法合规办理外汇业务的理念,营造了良好的外汇市场环境,为铁岭地区营商环境建设工作贡献了积极力量。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局辽宁省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74030001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号