国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    42321502-X-2019-00222
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局吉林省分局
  • 发布日期:
    2019-10-08
  • 名       称:
    吉林省分局与长春新区金融办联合召开银企座谈会
  • 文       号:
吉林省分局与长春新区金融办联合召开银企座谈会

近日,国家外汇管理局吉林省分局与长春新区金融办联合召开银企座谈会,长春新区辖内的25家涉外主体近60人参加了会议。

会上,企业代表介绍了自身经营情况,提出了涉外经营发展中遇到的问题和涉外金融服务需求。外汇局和参会银行积极响应,表达了服务实体经济的良好愿望,现场回答了企业提出的问题,并征求对涉外金融服务的意见建设。特别是针对企业提出的加强外汇政策宣传的建议,外汇局参会人员现场向企业详细介绍已经对外提供的多种咨询服务渠道,推介了外汇局网站和“外汇局发布”“中国外汇”“数字外管”公众号等服务咨询平台,帮助企业掌握外汇知识、跟踪政策变化、把握外汇形势。

此次座谈会,搭建了外汇局、经营外汇业务银行、长春新区企业三方沟通交流平台,为外汇管理更好地服务新区涉外经济发展奠定了基础。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局吉林省分局主办 版权所有 授权转载