国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    42321502-X-2019-00155
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局吉林省分局
  • 发布日期:
    2019-07-16
  • 名       称:
    精准服务、同频共振、叩问初心 ——吉林省分局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
  • 文       号:
精准服务、同频共振、叩问初心 ——吉林省分局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地将党建工作与业务工作深度融合,近日,国家外汇管理局吉林省分局联合东北工业集团组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

吉林省省分局全体党员重走习近平总书记2015年视察东北工业集团路线,参观东北工业集团生产车间,贴近生产一线学习习总书记关于新时代东北全面振兴的重要指示精神,坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的信心和决心。

业务交流环节, 东北工业集团的管理人员详细介绍了企业国际化经营、精益化管理开展情况,省分局业务人员根据企业的实际需求和疑问,现场解读了内保外贷、境外投资及跨国公司跨境资金集中运营等投融资外汇政策,为企业解决实际困难,充分体现了全心全意服务企业的宗旨。

此次活动践行了外汇管理支持实体经济“问计、问需、问服务”的“初心”。同时,在与企业交流中,充分感受了国有企业蓬勃的发展激情,极大激发了外汇管理党员干部干事创业的使命感,外汇管理工作更加主动,服务东北老工业基地振兴、服务中华民族伟大复兴中国梦更加到位,执行力更加强劲。

 


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局吉林省分局主办 版权所有 授权转载