国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    42321502-X-2015-00033
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众  外汇综合管理
  • 来       源:
    国家外汇管理局吉林省分局
  • 发布日期:
    2015-06-23
  • 名       称:
    国家外汇管理局吉林省分局组织参加“银行执行外汇管理规定情况考核”视频培训会议
  • 文       号:
国家外汇管理局吉林省分局组织参加“银行执行外汇管理规定情况考核”视频培训会议

为进一步推进银行执行外汇管理规定情况考核工作的顺利开展,提高考核工作的科学性和公平性,日前,国家外汇管理局对《银行执行外汇管理规定情况考核办法》进行了修订并颁布实施,同时于2015623日组织全国外汇管理部门和各级银行从业人员举办《银行执行外汇管理规定情况考核办法》视频培训。吉林省分局领导对此次培训极为重视,安排相关业务主办部门周密部署,组织全省外汇管理人员和银行外汇从业人员参训,省分局业务主管局领导王春生同志携分局国际收支处、资本项目处、经常项目处负责人及其他有关人员、辖区8家市(州)中心支局外汇管理人员、省内20余家银行外汇从业人员参加了培训。

培训对考核办法进行了全面深入地解读,特别对修改内容进行了着重强调充分体现出外汇管理理念及方式的转变,会议还对今后考核工作提出了具体要求,使大家对银行执行外汇管理规定情况考核工作有了一个全面系统的理解和掌握取得了很好的效果。

2015623

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局吉林省分局主办 版权所有 授权转载