国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00021891-5-2022-00093
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局河北省分局
  • 发布日期:
    2022-06-29
  • 名       称:
    国家外汇管理局唐山市中心支局与商务部门举办全市涉外企业外汇便利化政策及汇率风险管理线上培训
  • 文       号:
国家外汇管理局唐山市中心支局与商务部门举办全市涉外企业外汇便利化政策及汇率风险管理线上培训

近日,国家外汇管理局唐山市中心支局联合唐山市商务局、中国银行唐山分行成功举办了唐山市外贸企业外汇政策及汇率避险知识专场培训会议。

此次培训的主要内容包括:一是讲解跨境贸易投资便利化相关政策;二是结合最新外汇管理政策及近期汇率变化情况,宣讲汇率避险知识,帮助企业提升汇率风险管理意识;三是讲解人民币国际化与跨境人民币结算相关业务。

会议邀请北京中汇安高信息咨询有限公司及中国银行河北省分行就当前外汇市场形势及汇率保值产品等进行了讲解。

唐山市95家重点涉外企业、各县(市)区商务局以及中国银行唐山分行相关人员共200余人参加了会议。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局河北省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74120001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号