国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00021891-5-2022-00076
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局河北省分局
  • 发布日期:
    2022-04-28
  • 名       称:
    国家外汇管理局沧州市中心支局召开外汇收支便利化政策及新型离岸国际贸易政策线上培训会
  • 文       号:
国家外汇管理局沧州市中心支局召开外汇收支便利化政策及新型离岸国际贸易政策线上培训会

近日,国家外汇管理局沧州市中心支局组织召开外汇收支便利化政策及新型离岸国际贸易政策线上培训会。

会上,沧州市中心支局介绍了贸易外汇收支便利化试点政策出台背景以及沧州辖区的开展情况,对贸易外汇收支便利化政策的主要措施和试点企业需要具备的条件进行了重点讲解,并对新型离岸国际贸易政策相关内容和要求进行详细解读。中国银行沧州分行介绍了贸易外汇收支便利试点政策推进情况。

沧州市中心支局主要负责人及相关人员,沧州市辖区各县(市)支局主管行长及金融管理部主任,中国银行河北省分行及沧州分行相关人员,渤海新区81家涉外企业财务总监及经办人员参加了会议。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局河北省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74120001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号