国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00021891-5-2020-00190
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局河北省分局
  • 发布日期:
    2020-09-28
  • 名       称:
    国家外汇管理局河北省分局召开便利企业贸易投资座谈会
  • 文       号:
国家外汇管理局河北省分局召开便利企业贸易投资座谈会

为贯彻落实党中央、国务院关于“六稳”“六保”工作的决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,更好服务企业发展,近日,国家外汇管理局河北省分局召开便利企业贸易投资座谈会。辖内12家中外资企业代表参加会议。

座谈会上,各参会企业代表围绕外汇便利化政策落地执行情况进行了交流,并结合业务实际对外汇管理工作提出了意见建议。外汇局工作人员对企业提出的问题进行了回应和解答。

下一步,河北省分局将紧紧围绕疫情防控和经济社会发展大局,深化改革,优化服务,畅通“局银企”交流渠道,常态化开展政策宣传,提升跨境贸易投资自由化便利化水平,督导银行提升外汇业务经营水平,优化外汇领域营商环境,全力支持河北省涉外经济高质量发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局河北省分局主办 版权所有 授权转载