国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K3179129-3-2023-00169
  • 分       类:
    其他  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局广西壮族自治区分局
  • 发布日期:
    2023-09-12
  • 名       称:
    国家外汇管理局贵港市分局召开外汇业务专项检查进点会
  • 文       号:
国家外汇管理局贵港市分局召开外汇业务专项检查进点会

图片1.jpg

督促银行依法合规办理外汇业务,减少外汇业务违规经营和违法犯罪行为,国家外汇管理局贵港市局决定对中国农业银行股份有限公司贵港分行及其分支机构开展外汇业务专项检查,检查组于9月5日正式进点。

进点会上,贵港市分局对此次现场检查的内容及要求作了简要说明,提出几点要求:一是要求被查单位重视本次现场检查工作,积极配合检查人员开展工作;二是要求被查单位在现场检查期间派专人与检查人员进行对接,主动向检查人员提供所需的材料;三是外汇检查人员在现场检查过程中要严格贯彻落实中央八项规定,遵守办案工作纪律,做到勤政廉洁、秉公执法。此外,还告知了被查单位应承担的义务。

农业银行贵港分行表示会积极配合贵港市分局的检查工作,按照要求准备调阅资料并安排相关岗位工作人员做好对接,切实保障本次现场检查工作的有序开展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局广西壮族自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74230001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061