国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    78116973-X-2024-00109
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局广东省分局
  • 发布日期:
    2024-05-24
  • 名       称:
    吴燕生副行长到韶关市开展企业调研
  • 文       号:
吴燕生副行长到韶关市开展企业调研

2024年5月16日,人民银行广东省分行吴燕生副行长到韶关市旭日国际股份有限公司开展调研,外汇局韶关市分局主要负责人参加。

调研组一行听取了企业关于生产经营、进出口和跨境投融资情况的介绍,与企业围绕当前外贸形势、汇率避险、跨境人民币结算、投融资需求等内容进行了深入交流,并回应企业在经营中遇到的问题和政策诉求。

吴燕生副行长表示,外汇局广东省分局将持续推进落实各项外汇和跨境人民币政策,加强与涉外企业的沟通,密切关注企业生产经营中遇到的问题和困难,提供优质高效的外汇服务。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局广东省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74070001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061