国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    78116973-X-2022-00130
  • 分       类:
    其他  外汇检查与法律适用  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局广东省分局
  • 发布日期:
    2022-06-28
  • 名       称:
    “诚信兴商”系列宣传②:警惕炒汇骗局 守护资金安全
  • 文       号:
“诚信兴商”系列宣传②:警惕炒汇骗局 守护资金安全

    近年来,一些不法分子开发网络外汇交易平台,非法组织“网络炒汇”活动,以“高收益”为诱饵吸引投资者非理性投资,诈骗投资者资金。国家外汇管理局广东省分局通过制作动画视频形式,介绍网络炒汇警示案例,揭示网络炒汇的危害,提高社会公众风险防范意识和能力,谨防因交易违法造成财产损失。



      国家外汇管理局广东省分局再次提醒广大市民,一切网络炒汇平台在我国境内均不合法,组织者被追究法律责任,参与者不受法律保护。请社会公众充分认识从事外汇按金活动的危害,增强自我保护意识,远离非法金融活动,守好自己的“钱袋子”。

诚信兴商logo.png



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局广东省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74070001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号