国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    78116973-X-2021-00057
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局广东省分局
  • 发布日期:
    2021-03-15
  • 名       称:
    外汇局广东省分局苏赟副局长赴汕头市华侨经济文化合作试验区调研跨境金融工作
  • 文       号:
外汇局广东省分局苏赟副局长赴汕头市华侨经济文化合作试验区调研跨境金融工作

2021年3月4日,外汇局广东省分局苏赟副局长赴汕头市华侨经济文化合作试验区调研跨境金融工作,与试验区管委会、市金融工作局、市商务局负责同志以及有关银行、企业代表座谈,了解试验区跨境金融创新工作及下一步政策需求。

座谈会上,华侨试验区管委会主要负责同志汇报了华侨试验区建设发展情况、跨境金融工作开展情况和政策需求,有关银行、企业代表反映了业务开展中遇到的问题和跨境金融政策需求。苏赟副局长对华侨试验区近年来在跨境金融创新等方面的有益尝试予以肯定,表示外汇局广东省分局将认真研究试验区管委会和有关银行、企业提出的具体政策及业务需求,积极支持华侨试验区开展跨境金融创新,助力当地实体经济加快发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局广东省分局主办 版权所有 授权转载