国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    78116973-X-2020-00130
  • 分       类:
    通知  资本项目管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局广东省分局
  • 发布日期:
    2020-04-29
  • 名       称:
    国家外汇管理局广东省分局关于开展2020年直接投资存量权益登记工作有关事项的通知
  • 文       号:
国家外汇管理局广东省分局关于开展2020年直接投资存量权益登记工作有关事项的通知

根据国家外汇管理局关于2020年直接投资存量权益登记工作的安排,现就有关事项通知如下

    一、请各外商投资企业按照《市场监管总局 商务部 外汇局关于做好年报多报合一改革有关工作的通知》(国市监信2019238号)《商务部 市场监管总局 外汇局关于开展2019年度外商投资信息报告年度报告的公告》(商务部公告2019年第72号)的要求,于2020年6月30日前,通过国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)报送年报数据。

    二、请境外投资企业的境内投资主体于2020年6月30日前,通过国家外汇管理局数字外管平台申报境外直接投资存量权益信息(http://zwfw.safe.gov.cn/asone/)。

    三、相关申报主体可通过关注微信公众号外商投资企业联合年报了解相关动态信息,并可通过扫描2020年直接投资存量权益登记服务指南二维码(见附图)了解有关申报的具体操作流程。

    特此通知。

 

                      

                                 国家外汇管理局广东省分局

                                     2020年4月29


附图:

图片1.png




分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局广东省分局主办 版权所有 授权转载