国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    78116973-X-2015-00001
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局广东省分局
  • 发布日期:
    2015-02-09
  • 名       称:
    广东省分局全面部署2015年广东外汇管理工作
  • 文       号:
广东省分局全面部署2015年广东外汇管理工作

1月20日,广东省分局召开2015年广东外汇管理工作会议,传达2015年全国外汇管理工作会议精神,研究贯彻落实意见。分局王景武局长、匡国建副局长到会并讲话,分局各处室全体处级干部、辖区各中心支局局领导参加了会议。

会议认真学习了总局易纲局长在2015年全国外汇管理工作会议上所做工作报告和王小奕副局长所做会议总结,要求分局认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,按照全国外汇管理工作会议的统一部署,主动适应经济发展新常态。会议要求,分局各部门科学谋划2015年分局工作,并根据各自的工作目标和任务,抓好责任分解和落实,使工作任务更加明确,工作职责更加清晰,确保2015年高起点、起好步。2015年,分局要坚持依法行政,加强内部管控,堵塞内部管理和外部监管漏洞;以广东自贸园区创建为契机,加快推进外汇管理改革创新;抓好重点领域、重点渠道的监测分析工作,切实加强国际收支双向监测预警;以银行专项检查为重点,加大对外汇违法违规行为的打击力度。



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局广东省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74070001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号