國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2021-00077
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局西藏自治區分局
  • 發布日期:
    2021-05-10
  • 名       稱:
    林芝市中心支局開展“學黨史 辦實事”實踐活動
  • 文       號:
林芝市中心支局開展“學黨史 辦實事”實踐活動

為持續深入開展黨史學習教育和“我為群眾辦實事”主題實踐活動,增強職工群體凝聚力、向心力,林芝市中心支局於5月9日組織開展“學黨史 辦實事”實踐活動。

此次活動首先參觀了林芝市巴宜區更張門巴民族鄉久巴村黨群服務中心,聽取該村黨支部書記、致富帶頭人多布傑講解久巴村發展曆史和該村草莓種植農牧民專業合作社運營情況,深刻感受榮獲“全國一村一品示範村鎮”、“全國城鄉婦女建功先進集體”美譽的久巴村在黨的恩情下實現農牧民脫貧致富的先進事迹。

隨後,林芝市中心支局幹部職工為當地群眾開展外匯知識宣講活動,通過解讀個人外匯便利化政策、講解貿易投資便利化政策、提示外匯違法違規行為等方面,將外匯基礎知識及便利化政策普及到更多的市場主體。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載