國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2014-00002
  • 分       類:
    國際收支統計與結售匯管理  各類社會公眾  特別關注  其他
  • 來       源:
    國家外匯管理局西藏自治區分局
  • 發布日期:
    2014-05-20
  • 名       稱:
    西藏分局深入開展《國際收支申報辦法》宣傳活動
  • 文       號:
西藏分局深入開展《國際收支申報辦法》宣傳活動

  西藏分局貫徹落實新發布的《國際收支統計申報辦法》,加大對申報辦法的宣傳力度,進一步提高轄內各申報主體國際收支統計申報意識。通過多種場合和不同渠道,大力向銀行、企業和個人開展新的申報辦法的宣傳,取得了較好的成效。

根據《國家外匯管理局綜合司關於張貼〈國際收支統計申報辦法〉宣傳展板的通知》有關要求,分局嚴格按照通知中的展板格式統一印製了60套《國際收支統計申報辦法》宣傳展版,在全區各級外匯局和各銀行的分支機構進行張貼和擺放。同時,提出如下要求:一是各級外匯局和各銀行的分支機構積極研究學習並理解掌握調整後的國際收支交易分類及代碼;二是各級外匯局加大對外匯指定銀行在國際收支統計申報業務中對調整後的國際收支交易分類及代碼的執行情況的監督檢查;三是要求各銀行分支機構根據實際情況,自主開展豐富多樣的宣傳活動。四是加大對我區涉外企業等機構申報主體國際收支網上申報政策的宣傳力度,推動我區國際收支網上申報工作的有序開展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載