國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00013319-6-2020-00178
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局天津市分局
  • 發布日期:
    2020-09-20
  • 名       稱:
    濱海新區中心支局啟動“匯策惠企”系列宣講活動
  • 文       號:
濱海新區中心支局啟動“匯策惠企”系列宣講活動

為暢通外匯政策傳導,幫助濱海新區外貿企業精準運用各項外匯支援政策做好複工複產,近日,濱海新區中心支局聯合濱海銀行自律工作小組舉辦2020年濱海新區“匯策惠企”系列宣講活動,並在建設銀行開發分行召開啟動會暨第一場宣講會。王偉亮副局長出席會議,外匯業務處、建行開發分行、27家企業近60人蔘會。

會上,王偉亮副局長介紹了疫情以來外匯局出台的的一系列便利化政策,指出本次宣講活動旨在建立一個高效的政策溝通交流平台,外匯局也將同時站在銀企執行角度以案說法、以案說規,運用多樣化宣傳手段使銀企更加快速、準確、及時、全面地了解外匯新政,打通外匯政策落地最後一公裡,確保外匯政策切實惠及企業。

    會上,外匯業務處四位主講人員分別從外匯便利化政策介紹、國際收支統計間接申報、外匯局監測核查工作要點、重要案例分享等方面向參會銀企展開培訓,收穫好評。下一步,我中心支局將以此次活動為契機,繼續創新培訓手段,優化培訓效果,切實促進外匯支援穩企業保就業各項措施在新區落地見效。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局天津市分局主辦 著作權所有 授權轉載