國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3357583-4-2021-00047
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局四川省分局
  • 發布日期:
    2021-02-05
  • 名       稱:
    瀘州市中心支局認真學習貫徹外匯管理工作會議精神
  • 文       號:
瀘州市中心支局認真學習貫徹外匯管理工作會議精神

    瀘州市中心支局堅持把學習貫徹總局、分局外匯管理工作會議精神作為首要任務,將新精神、新指導、新要求融入到新一年的外匯工作實踐中。

    在新一年的外匯工作中,瀘州市中心支局將從以下幾個方面抓緊貫徹落實:一是要始終堅持黨對外匯工作的集中統一領導,全面落實從嚴治黨,抓好黨風廉政建設,外匯工作人員要提高政治站位,增強政治擔當。二是要不折不扣地推動各項外匯政策的落地實施,積極爭取各項創新試點工作,積極服務成渝雙城經濟圈建設和自貿區、綜保區發展,提升政務服務能力,讓外匯工作能夠更好地服務實體經濟。三是要不斷強化外匯政策的學習和專業能力的提升,將“科技引領金融”的理念融入到外匯工作中,努力提升調查研究的水平和質量,打造一支高水平、專業化的外匯隊伍。四是要牢固樹立風險防控意識,加強對重點企業、重點業務、重點領域的監測分析和預警,強化同公安、海關、稅務等部門的聯合辦案機制,嚴厲打擊地下錢莊、出口騙稅、跨境賭博等外匯領域違法違規行為。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局四川省分局主辦 著作權所有 授權轉載