國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01500120-9-2021-00015
  • 分       類:
    其他  機關黨建  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青海省分局
  • 發布日期:
    2021-01-22
  • 名       稱:
    國際收支處黨支部開展“重整行裝再出發 砥礪奮進新征程”主題黨日活動
  • 文       號:
國際收支處黨支部開展“重整行裝再出發 砥礪奮進新征程”主題黨日活動

 

   歲序更替,回首一年的艱辛與不易,滿載一年的收穫與成績,為更好地發揮黨建引領作用,1月20日,國際收支處黨支部開展“重整行裝再出發 砥礪奮進新征程”主題黨日活動。一是集中學習了習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會的講話精神以及《關於鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見》《關於推動國家外匯管理局分支機構落實“一崗雙責”、加強黨的建設的實施意見》等檔案,同步編髮了支部學習材料,強化和鞏固集中學習成果;二是傳達中央經濟工作會議和西寧中支工作會議暨全省外匯管理工作會議精神,增強貫徹自覺性,提高貫徹執行力;三是再次集中學習和深入剖析身邊典型案例,以案示警、以案為鑒、以案促改,築牢信念之堤,繃緊紀律之弦,充分發揮政治引領作用,推動工作站在高處、幹在實處。

    支部書記強調,2021年是中國共產黨百年華誕,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會及中央經濟工作會議精神,堅持黨對外匯管理工作的全面領導,凝聚正能量,重整行裝再出發,勇往直前,砥礪奮進新征程,創造燦爛的成績獻禮黨的百年華誕。全處黨員及群眾參加了學習活動。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青海省分局主辦 著作權所有 授權轉載