國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2020-00242
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2020-11-25
  • 名       稱:
    嶽陽市中心支局赴中國銀行嶽陽分行調研金融支援嶽陽自貿片區建設情況
  • 文       號:
嶽陽市中心支局赴中國銀行嶽陽分行調研金融支援嶽陽自貿片區建設情況

11月24日上午,嶽陽市中心支局局長廖鶴琳一行赴中國銀行嶽陽分行調研金融支援嶽陽自貿片區建設,鐘堅明副行長,貨幣信貸管理科、外匯管理科調查統計科負責人蔘加。中國銀行嶽陽分行主要負責人、分管領導和相關部門負責人蔘與了調研座談。

座談會上,中國銀行嶽陽分行主要負責人介紹了本行外匯業務和跨境人民幣結算業務開展等情況,對下一步做好嶽陽自貿片區金融服務提出了工作設想。與會人員就金融支援嶽陽自貿片區的政策措施、典型做法等方面進行了深入交流。

廖鶴琳長指出,嶽陽自貿片區建設既是推動地方經濟高質量發展的重要舉措,也是嶽陽大城市建設的重大機遇。廖鶴琳局長強調,嶽陽自貿片區未來發展潛力較大,中國銀行嶽陽分行要充分發揮自身人才優勢、業務優勢、資源優勢,積極向上級行爭取各項優惠政策,在風險可控的基礎上,全力支援區內企業運用好“兩個市場、兩種資源”,力爭在嶽陽自貿片區建設上貢獻更多的中行智慧和力量。 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載