國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2020-00236
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2020-11-16
  • 名       稱:
    湖南省分局張奎局長赴株洲市調研指導工作
  • 文       號:
湖南省分局張奎局長赴株洲市調研指導工作

      1112日,湖南省分局張奎局長一行赴株洲市考察調研株洲市軌道交通涉外企業發展情況、金融支援六穩”“六保政策落實情況、株洲市綜合金融服務平台建設情況等,併到人民銀行株洲市中心支行,重點就模範機關建立及履職情況進行調研督導。

   上午,張奎同志來到中車株機、中車株所考察軌道交通裝備製造產業發展及IGBT等項目,了解構建新發展格局背景下涉外企業進出口貿易及投資面臨的新情況、新問題,對企業提出的服務需求及政策建議等進行了探討。張奎同志來到湖南華芯徵信有限公司,就株洲市綜合金融服務平台及企業徵信平台建設情況進行座談交流。他充分肯定株洲市綜合金融服務平台及企業徵信平台建設進展及成效,希望該平台加強資訊歸集,積極探索創新,努力開拓發展,創造成功經驗,為改進中小微企業融資服務發揮更大作用。

    下午,張奎同志在株洲市中心支行召開座談會,調研督導該中支模範機關建立及履職情況,聽取了株洲市中支工作情況彙報,與該中支領導班子成員及各科室主要負責人深入交流。張奎同志充分肯定了株洲市中支在深入推進模範機關建立、做好履職工作、加強隊伍建設等方面所做的工作和所取得的成績,希望株洲市中支以模範機關建立為抓手,不斷提升履職水平,進一步抓實各級黨組織的主體責任,把黨的政治建設擺在首位;進一步抓實黨建理論武裝,強化意識形態管理;進一步抓實基層黨建,切實強化各級黨組織建設;進一步抓實執紀監督,深入推進黨風廉政建設;進一步抓實黨建引領,促進黨建和業務深度融合。





分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載