國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00021891-5-2021-00078
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2021-06-17
  • 名       稱:
    宣昌能副局長赴河北巨鹿召開銀企對接會
  • 文       號:
宣昌能副局長赴河北巨鹿召開銀企對接會

日,國家外匯管理局黨組成員、副局長宣昌能帶隊赴定點幫扶縣河北省巨鹿縣組織召開銀企對接會,並實地調研國家外匯管理局幫扶項目。

銀企對接會上,7家企業和銀行代表簽訂了融資意向書,建設銀行邢台分行和巨鹿縣政府簽訂了戰略合作協議。

宣昌能強調,國家外匯管理局要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和黨中央、國務院的決策部署,嚴格落實四個不摘要求,鞏固拓展脫貧攻堅成果,幫助巨鹿健全完善防返貧動態監測和幫扶機制,確保不出現大規模返貧。要繼續發揮局、縣、銀、企四方合作模式優勢,通過政策扶持引導,對接優質資源,助推巨鹿產業規模化發展。要在制定鄉村振興規劃、投入幫扶資金、選派掛職幹部、做好消費幫扶和教育幫扶等方面支援幫助巨鹿發展,繼續做好定點幫扶各項工作,紮實推進巨鹿鄉村振興。

宣昌能一行還出席了國家外匯管理局推動的北京市海澱區實驗小學與巨鹿縣育紅小學結對共建儀式,實地調研了有關企業,了解非首都功能疏解項目建設和企業生產情況,並參觀了國家外匯管理局捐建的虛擬演播教室。

國家開發銀行、中國農業發展銀行及河北分行有關負責同志,巨鹿縣委縣政府主要負責同志,國家外匯管理局機關黨委、河北省分局、邢台市中心支局相關負責同志參加銀企對接會和相關調研活動。(完)

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局河北省分局主辦 著作權所有 授權轉載