國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00817390-X-2021-00025
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    中國人民銀行海口中心支行網站
  • 發布日期:
    2021-02-19
  • 名       稱:
    金融委辦公室地方協調機制(海南省)召開2021年第一次工作會議
  • 文       號:
金融委辦公室地方協調機制(海南省)召開2021年第一次工作會議

近日,金融委辦公室地方協調機制(海南省)(以下簡稱海南協調機制)召開2021年第一次工作會議。

會議通報了中國人民銀行、中國銀行保險監督管理委員會、中國證券監督管理委員會、國家外匯管理局等部委2021年工作會議精神、海南省政府工作報告中涉及金融工作的重要事項,以及各有關單位2021年的貫徹落實意見。會上,各成員討論了需要海南協調機制推動的重要事項,重點就加強跨部門協作、共用金融監管資訊、加快建設海南自貿港、防範化解重大金融風險、提升普惠金融服務水平、加大金融服務實體經濟力度、探索金融監測數據應用等多個方面進行研討,明確了海南協調機制下一步工作思路。 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局海南省分局主辦 著作權所有 授權轉載