國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00817390-X-2020-00214
  • 分       類:
    各類社會公眾
  • 來       源:
    海南自由貿易港網站
  • 發布日期:
    2020-11-06
  • 名       稱:
    前三季度三亞新設外資企業99家 同比增長200%
  • 文       號:
前三季度三亞新設外資企業99家 同比增長200%

今年前10月,三亞招商、對接、洽談企業1240家,註冊落地930家,簽約315家。前三季度,三亞新設外資企業99家,同比增長200%,是去年全年的1.65倍。

此外,三亞全市招商引資企業今年前10月共繳納稅收9.93億元,完成固定資產投資60.49億元,實際使用外資5398.46萬美元。外資企業主要來自美國、俄羅斯、德國等29個國家和地區,投資領域涉及批發零售、租賃和商務服務、資訊技術服務、文體娛樂、科學研究和技術服務等。

值得一提的是,作為自貿港建設重點園區的三亞中央商務區引進數家大企業,其中包括世界500強企業10家,如中國大唐集團、中國航天科技集團、中糧集團有限公司、中國保利集團有限公司、中國交通建設集團有限公司、中國鐵建股份有限公司、中國五礦集團有限公司等;中國500強企業5家,如北京外企(三亞)人力資源服務有限公司、陽光頤和(海南)物業管理有限公司、華僑城(海南)集團有限公司等。

 





分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局海南省分局主辦 著作權所有 授權轉載