國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00817390-X-2020-00169
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局三亞市中心支局
  • 發布日期:
    2020-08-28
  • 名       稱:
    三亞市中心支局召開2020年外匯管理便利化政策推進工作交流會
  • 文       號:
三亞市中心支局召開2020年外匯管理便利化政策推進工作交流會

近日,為暢通外匯管理便利化政策傳導和實施,外匯局三亞市中心支局組織召開了2020年外匯管理便利化政策推進工作交流會。三亞市中心支局分管外匯工作的副行長、外匯管理科全體幹部和轄區12家銀行相關負責人蔘加會議。

參會代表圍繞轄內外匯管理便利化政策推進情況、困難和建議以及外商投資企業政策需求等開展了廣泛交流。會上,外匯局指出:一是銀行在做好審慎經營管理的同時,要注重簡化審批流程,積極落實各項外匯管理便利化政策;二是對於外匯管理便利化政策執行中存在的困難與問題,外匯局將持續加強與相關銀行的溝通,積極協調,爭取儘快妥善解決;三是各銀行要緊抓海南自貿港建設曆史機遇,大膽創新,積極開發適應企業、個人發展所需的外匯服務和產品。






分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局海南省分局主辦 著作權所有 授權轉載