國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3634658-6-2020-00129
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局貴州省分局
  • 發布日期:
    2020-09-30
  • 名       稱:
    銅仁市中心支局 多措並舉開展“外匯知識普惠”宣傳活動
  • 文       號:
銅仁市中心支局 多措並舉開展“外匯知識普惠”宣傳活動

根據省分局關於開展“外匯知識普惠活動”的通知要求,為進一步增強社會公眾合規用匯意識,努力營造健康有序的外匯金融環境,銅仁市中心支局緊緊圍繞“多形式廣泛宣傳,多樣式普及知識,多角度體現成效”的宣傳主題,精心組織,周密安排。積極組織轄內各縣域外匯聯絡辦以及6家外匯指定銀行深入開展 “外匯知識宣傳月”活動,取得了較好的宣傳效果。

銅仁市中心支局認真部署,明確宣傳重點、梳理宣傳要點。聯動多方進行宣傳,積極與金融機構、社區等部門溝通交流,搭建宣傳平台,合力舉辦外匯知識進社區、進銀行、進校園、進企業、進鄉村,通過懸掛橫幅,發放宣傳單、擺攤設點等形式,向群眾發放各類宣傳冊和宣傳單2000多份,接受群眾諮詢1000餘人。近距離向企業、商戶、個人等各類主體宣講解讀外匯政策,有效擴大了外匯宣傳覆蓋面和將最新外匯政策有效傳導至涉匯主體,對提升轄區涉匯主體外匯知識,促進轄內外匯市場的健康發展。受到各類涉匯主體的歡迎,宣傳效果顯著。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局貴州省分局主辦 著作權所有 授權轉載