國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K0807494-X-2021-0153
  • 分       類:
    新聞報道  機關黨建  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局大連市分局
  • 發布日期:
    2021-09-03
  • 名       稱:
    金州新區中心支局:組織開展“請黨放心 強國有我”主題團日活動
  • 文       號:
金州新區中心支局:組織開展“請黨放心 強國有我”主題團日活動

為深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,持續深入興起學習熱潮,金州新區中心支局以青年政治學習小組為平台開展了“請黨放心 強國有我”主題團日活動。

重溫入團誓詞。團員青年面向鮮紅的團旗,鏗鏘有力地說出自己的青春誓詞,在莊嚴肅穆的儀式中接受理想信念洗禮,在響亮有力的誓言中重溫入團初心,牢記青春使命、矢志奮鬥報國,進一步明確了新時代青年堅定不移跟黨奮鬥的責任和擔當。

青年學習分享。青年員工結合主題踴躍發言,暢談體會感想,並一致表示新時代青年要以飽滿的熱情、積極的行動踐行青春誓言,把金融為民融入到實際工作中去,要用實幹肩負起責任和使命,不負時代,不負韶華,不負黨和人民的殷切期望。

未來屬於青年,希望寄予青年。中心支局的青年同志決心把學習貫徹習總書記重要講話精神,自覺融入到助力轄區經濟金融發展之中。請黨放心、強國有我!

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局大連市分局 著作權所有 授權轉載