國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00298631-X-2021-0038
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局安徽省分局
  • 發布日期:
    2021-03-03
  • 名       稱:
    安徽省分局舉辦“聚智匯”外匯政策分享會第一講活動
  • 文       號:
安徽省分局舉辦“聚智匯”外匯政策分享會第一講活動

為切實加強外匯業務和政策的分享交流,努力提升外匯局和人民銀行系統之間的交流,形成互促互進的良好氛圍,32午,國家外匯管理局安徽省分局組織開展“聚智匯”外匯政策分享會第一講活動分管局領導、省分局各處室負責同志、青年同志和人民銀行相關處室人員參加會議

分享會從經常項目職責及業務概況、管理框架及近年政策調整、面臨挑戰及應對、未來工作思路等方面介紹了經常項目外匯業務,並在現場開展了熱烈的探討和交流。局領導充分肯定了分享會的意義和效果,並對做好下一步工作提出殷切希望。

本次活動是外匯局安徽省分局首次利用政策分享會方式搭建業務學習平台,為促進與人民銀行互動交流、推動青年幹部成長發揮了積極作用。下一步,“聚智匯”外匯政策分享會將持續開展系列活動,進一步激發乾部職工履職熱情,提升綜合素質和業務能力。

 


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局安徽省分局主辦 著作權所有 授權轉載