國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00298631-X-2020-0145
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局安徽省分局
  • 發布日期:
    2020-09-16
  • 名       稱:
    外匯局安徽省分局召開外匯管理便利化措施落實情況座談會
  • 文       號:
外匯局安徽省分局召開外匯管理便利化措施落實情況座談會

   為深入貫徹落實黨中央、國務院關於做好“六穩”工作、落實“六保”任務的重要部署,深入了解外匯管理各項改革特別是便利化措施在企業層面落實落地情況,2020年9月15日上午,外匯局安徽省分局召開外匯管理便利化措施落實情況座談會,國家外匯管理局安徽省分局分管局領導主持會議,省分局各處負責人及業務骨幹、15家企業代表參加會議。

座談會上,安徽省投、中鐵四局、安糧控股等企業代表結合自身實際,介紹了企業的生產經營情況,就外匯管理便利化措施落實情況、存在的問題和外匯政策訴求等進行交流發言,相關處室負責人對部分企業代表關心的問題作了現場回應。

會議還通報了當前便利化措施落實情況及政策動態,強調了外匯管理部門要打通便利化措施落地“最後一公裡”,持續優化涉外企業營商環境,確保市場主體享受政策紅利,助力安徽涉外經濟高質量發展。


    




分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局安徽省分局主辦 著作權所有 授權轉載