国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00298631-X-2022-0125
  • 分       类:
    资本项目管理
  • 来       源:
    国家外汇管理局安徽省分局
  • 发布日期:
    2022-06-13
  • 名       称:
    国家外汇管理局安徽省分局召开高新技术和“专精特新”企业跨境融资便利化试点工作推进会
  • 文       号:
国家外汇管理局安徽省分局召开高新技术和“专精特新”企业跨境融资便利化试点工作推进会

为促进高新技术和“专精特新”企业跨境融资便利化试点政策在我省落地,助力我省高新技术和“专精特新”企业加快创新发展,2022年6月10日,国家外汇管理局安徽省分局组织召开了部分银行参加的跨境融资便利化试点工作推进会。

会议对高新技术和“专精特新”企业跨境融资便利化试点政策进行了宣讲,介绍了试点政策在全国部分地区推广的有关情况,并详细解读了试点政策核心、要点和预期成效。参会银行认真聆听政策宣讲,结合各自对政策的理解,分别从政策支持、内部管理、宣传传导、客户储备等方面展开深入细致的交流,就试点推进工作进行了热烈的讨论,并纷纷表示将进一步精准锁定客户需求,强化产品和服务创新,提供汇率避险支持,积极帮助符合条件的企业拓展境外融资渠道。会议取得了良好的效果。

    下一步,安徽省分局将持续加强试点政策宣传,认真摸排企业需求,抓好试点政策的落实落细,提升我省跨境投融资便利化水平,更好地服务我省经济高质量发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局安徽省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74190001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号