国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00298631-X-2020-0204
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局安徽省分局
  • 发布日期:
    2020-12-24
  • 名       称:
    芜湖市中心支局联合市自律机制工作组开展银行外汇管理理论与实务竞赛活动
  • 文       号:
芜湖市中心支局联合市自律机制工作组开展银行外汇管理理论与实务竞赛活动

为更好地服务芜湖市外向型经济发展,加快推动外汇管理各项贸易投资便利化政策落地,提升辖区银行人员业务素质,近日,芜湖市中心支局联合市自律机制工作组开展了全市银行外汇管理理论与实务竞赛活动,辖内14家银行的业务骨干共计50余人参加竞赛。

本次竞赛分为两个部分,一是对全年全辖银行的国际收支数据质量开展评比,二是举办主题为“学外汇政策 促经济发展”的现场竞赛。竞赛范围涵盖了国际收支统计、经常项目、资本项目管理以及一系列外汇管理便利化新政。通过举办此次竞赛,不仅提高了银行一线员工学习外汇政策的积极性、增进了各银行之间的交流,也进一步宣传了外汇管理新政,推动各项政策得到更好地落实。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局安徽省分局主办 版权所有 授权转载