国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00298631-X-2020-0137
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局安徽省分局
  • 发布日期:
    2020-08-28
  • 名       称:
    蚌埠市中心支局成功举办2020年蚌埠市小微外贸企业专场银企对接会
  • 文       号:
蚌埠市中心支局成功举办2020年蚌埠市小微外贸企业专场银企对接会

为助力解决中小微外贸企业融资难问题,近日,蚌埠市中心支局联合蚌埠市商务和外事局、蚌埠市地方金融监督管理局,共同举办2020年蚌埠市小微外贸企业专场银企对接会。蚌埠市政府周伟新副市长出席会议,蚌埠市银行外汇和跨境人民币业务展业自律机制的10家成员银行主要负责人、全市78家外贸中小微企业参加会议。

活动现场,外汇局工作人员介绍了外汇领域便利化政策。9家银行和18家企业的代表现场签署战略合作协议,授信金额合计3.44亿元,达成意向合作金额5.44亿元,其中拟投放客户中首贷客户10家。

此次银企对接会搭建了外贸企业与银行间的对接平台,进一步加强了银企的沟通交流,是扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务的具体行动,有利于帮助企业最大限度地享受政策红利,促进涉外经济健康发展。

                                    

 

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局安徽省分局主办 版权所有 授权转载