国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2022-0103
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局临夏州中心支局
  • 发布日期:
    2022-06-23
  • 名       称:
    临夏州中心支局:召开银企汇率避险工作座谈会
  • 文       号:
临夏州中心支局:召开银企汇率避险工作座谈会

 

为落实省分局关于做好汇率避险工作的要求,进一步提升银行服务企业汇率避险的能力,有效化解人民币汇率波动对企业生产经营造成的冲击,近日,临夏州中心支局组织召开了银企汇率避险工作座谈会。

会上,中国银行临夏分行汇报了今年以来汇率避险工作推进情况,下一步工作的措施,并就目前汇率避险“首办户”开展中存在的问题、难点进行了交流。

会议要求,一是服务企业汇率避险要做到精准施策、有的放矢;二是多措并举,开展“广覆盖、多层次”的政策宣传;三是提升服务水平,满足“全方位、宽领域”的避险需求。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号