国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2021-0288
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局甘肃省分局
  • 发布日期:
    2021-12-30
  • 名       称:
    甘肃省分局:专题会议学习传达2022年全国外汇管理工作会议精神
  • 文       号:
甘肃省分局:专题会议学习传达2022年全国外汇管理工作会议精神

 

12月28日上午,甘肃省分局召开专题会议,学习传达2022年全国外汇管理工作会议精神,省分局全体干部职工参会。

会议重点学习传达了国家外汇管理局局长潘功胜在2022年全国外汇管理工作会议上的工作报告。

会议要求,省分局全体干部职工要适应新形势,把握新要求,担当尽责,主动作为,全力以赴推动2022年全省外汇管理工作开创新局面:一是深入细致学习领会全国外汇管理工作会议精神,吃透精髓要义,把准履职重点,不折不扣把总局各项工作部署落实到工作实际、履职行动中,确保落实落细;二是尽早着手谋划2022年全省外汇管理各项工作,确保计划清晰、目标明确、措施得力、时点细化,做到起跑即冲刺、全年见实效;三是深入总结分析2021年履职中的经验和问题不足,巩固扩大好的工作成果,补齐短板弱项,促进整体履职水平全面提升;四是切实抓好工作落实,一分部署、九分落实,要把各项工作抓实抓出实效,把常规工作基础夯实筑牢,把特色亮点工作做优做亮,力争为甘肃高水平对外开放提供更大助力、业绩考核实现提档进位。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号