国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01389771-8-2021-0279
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局庆阳市中心支局
  • 发布日期:
    2021-12-24
  • 名       称:
    庆阳市中心支局召开局务会安排部署“内控制度学习年”活动
  • 文       号:
庆阳市中心支局召开局务会安排部署“内控制度学习年”活动

 

为有效贯彻落实省分局有关开展“内控制度学习年”活动要求,进一步增强干部职工合规意识、规矩意识、责任意识、制度意识,持续提升各业务岗位对外汇管理制度的执行力和依法合规办事的自觉性,12月23日上午,庆阳市中心支局召开局务会,安排部署“内控制度学习年”活动相关事宜。

会上,中心支局全体干部职工集体学习了《国家外汇管理局庆阳市中心支局“内控制度学习年”活动实施方案》,明确了参加人员、活动时间、学习内容、学习方式、考核方式、实施步骤、保障措施等内容。同时为了确保学习成效,按周制定了《庆阳市中心支局“内控制度学习年”活动实施计划表》,进一步靠实了领学、辅导人员职责,规定了学习进度和考核计划,要求外汇管理科全体干部职工按照“了然于胸、熟练掌握、基本熟悉”三个层次做好自学,全力以赴做好省分局内控制度考核的准备,切实养成按制度办事、按流程操作、按标准处理的良好工作习惯,不断提高外汇管理的合规性和外汇服务的效能。

下一步,庆阳市中心支局将严格按照方案和学习计划,扎实开展制度学习活动,强化制度执行力,充分发挥制度理论对履职保障的基础支撑作用,切实推动辖内外汇管理工作稳健发展

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局甘肃省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74280001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号