國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    43320858-7-2021-00126
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局西藏自治區分局
  • 發布日期:
    2021-08-16
  • 名       稱:
    學黨史 悟思想 以高質量黨建為西藏地區外匯業務保駕護航
  • 文       號:
學黨史 悟思想 以高質量黨建為西藏地區外匯業務保駕護航

    為慶祝黨的百年華誕,切實抓好黨史學習教育,繼承和弘揚黨建優良傳統,8月15日國家外匯管理局西藏自治區分局外匯管理處黨支部與中國銀行西藏分行交易銀行部、個人數字金融部黨支部前往西藏聖信工貿有限公司調研並聯合開展黨建共建活動。

活動開始,三方就企業目前發展情況以及實際經營過程中的困難進行了座談,與會人員積極發言,外匯管理處黨支部結合企業提出的實際問題及困難做出一一解答。隨後,在西藏聖信工貿有限公司總經理帶領下參觀了企業洗淨羊毛土壤汙染預防措施、犛牛絨生產線以及犛牛文化館。

參觀結束後,外匯管理處黨支部聯合中行及企業基層黨組織開展了包括重溫入黨誓詞、誦讀黨章及黨建知識問答等豐富多彩的主題活動。活動現場氣氛活躍,參加活動的黨員幹部通過重溫入黨誓詞,回顧入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心,提醒自己時刻牢記入黨誓言。

此次活動以“學黨史 悟思想 以高質量黨建為西藏地區外匯業務保駕護航”為主題,貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的要求,充分發揮黨建引領業務的作用,達到了進一步提升黨員素質,增強黨員黨性修養的目的,為群眾及市場主體提供了優質、高效、滿意的服務。企業負責人也對本次黨建活動和以往外匯業務工作給予了充分的肯定。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局西藏自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載