國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2020-0154
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2020-11-25
  • 名       稱:
    哈密市中心支局持續優化營商環境助推涉外經濟發展
  • 文       號:
哈密市中心支局持續優化營商環境助推涉外經濟發展

2020年以來,哈密市中心支局深入貫徹落實總局外匯便利化改革措施以及有關優化營商環境的決策部署,有效發揮外匯管理工作職能,打好外匯政策“組合拳”,在營造健康良性外匯市場環境、促進貿易投資便利化方面採取了六項措施,助推哈密轄區涉外經濟高質量發展取得顯著成效。

一是窗口服務體現“優”,打造 “一站式”政務平台;二是政策引導注重“實”,致力外貿發展“保駕護航”;三是資金融通確保“准”,引導主體用活“改革紅利”;四是直接投資著力“簡”,暢通外資“引進來”通道;五是市場准入定位“廣”,實現基礎設施“全面開花”;六是宣傳活動突出“新”,打通政策傳導“最後一公裡”。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載